Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Червиченко: заболевших игроков слишком мало, чтобы РПЛ не возобновили

МОСКВА, 30 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Количество заболевших или переболевших коронавирусом футболистов небольшое, это не является основанием для досрочного завершения чемпионата России, заявил РИА Новости бывший владелец московского "Спартака" Андрей Червиченко.
Коронавирус и наличие антител были выявлены у ряда футболистов московских "Локомотива", "Динамо" и "Спартака", казанского "Рубина", екатеринбургского "Урала", "Краснодара" и "Оренбурга".
"Считаю, что количество заболевших и переболевших футболистов слишком мало, чтобы можно было не возобновлять чемпионат. Если бы у нас из-за любого гриппа останавливали сезон, о футболе можно было бы забыть вообще. Насколько я понимаю, вирус изначально был непонятен, и люди зачастую слишком поздно понимали, что с ними происходит, от чего были серьезные осложнения. Сейчас же человек при первом симптоме вызывает врача и на ранней стадии начинается лечение", - сказал Червиченко.
"Посмотрим, каким будет российский футбол после паузы. Я смотрел первые игры бундеслиги, не покидало ощущение, что это матчи со сборов, но со временем привык. Думаю, если в трансляции будет шумовая поддержка болельщиков, то и смотрибельность будет другой", - добавил он.
Прерванный из-за пандемии коронавируса в марте чемпионат России должен возобновиться 21 июня матчами 23-го тура.
Андрей Червиченко
Червиченко: соглашусь с Федуном, что возвращение Глушакова - бред
Рекомендуем
Голкипер ФК Зенит Вячеслав Малафеев на матче РФПЛ Зенит - Амкар
Дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала