Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Жуков: думаю, возвращение Глушакова в "Спартак" малореально

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПрезидент Олимпийского комитета России Александр Жуков на Петербургском международном экономическом форуме
Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков на Петербургском международном экономическом форуме
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) болельщик московского "Спартака" Александр Жуков заявил РИА Новости, что считает малореальным возвращение футболиста грозненского "Ахмата" Дениса Глушакова в стан "красно-белых" в обозримом будущем.
В субботу в СМИ появилась информация, что экс-капитан "красно-белых" Глушаков может вернуться в "Спартак". Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун в разговоре с корреспондентом РИА Новости назвал эту информацию бредом. В пятницу Глушаков продлил контракт с "Ахматом", за который он выступает с лета 2019 года, до конца сезона.
"Да сразу было понятно, что это слух. Я читал его (Глушакова) интервью, у него спросили, мог бы (вернуться), он что-то подобное и ответил. Насколько это реально, надо будет узнавать у спартаковского тренера, но я думаю, что в данный момент это малореально", - сказал Жуков по телефону.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала