Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарай: "Валенсия" не предлагала новый контракт, клуб хочет меня оболгать

© TwitterЗащитник "Валенсии" Эсекьель Гарай
Защитник Валенсии Эсекьель Гарай
Читать в
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Аргентинский футболист Эсекьель Гарай заявил, что "Валенсия" хочет его дискредитировать, и он не получал предложение о новом контракте.
Ранее СМИ сообщали, что Гарай отказался продлевать контракт с испанской "Валенсией", согласно которому предусматривалась зарплата в 2,7 миллиона евро с опцией об автоматическом продлении соглашения еще на год, если бы футболист провел 20 матчей в следующем сезоне. Нынешний контракт 33-летнего игрока с "Валенсией" истекает 30 июня.
"Мне очень жаль добираться до этой точки, но я вынужден сделать это из-за клеветнической кампании, проводимой против меня. И я не имею в виду СМИ. Я имею в виду людей в моем клубе, которые намерены дискредитировать меня как профессионала и человека", - цитирует Гарая Mundo Deportivo.
По словам Гарая, он получил новое предложение о контракте 13 ноября 2019 года с устными договоренностями, и после получением игроком травмы в феврале переговоры закончились.
"Я спросил, что происходит с моим продлением контракта, в ответ - молчание. До сегодняшнего дня я не получил ни одного предложения или намерения продлить со мной контракт. Несправедливо показывать меня как человека, который гонится за деньгами, потому я пришел в "Валенсию", исключив предложения других клубов", - отметил игрок.
Гарай перешел в "Валенсию" из петербургского "Зенита" летом 2016 года. В нынешнем сезоне он сыграл за "летучих мышей" 23 матча. Гарай был одним из футболистов "Валенсии", который заразился коронавирусом.
Футболист Эсекьель Гарай
СМИ: Гарай отказался продлевать контракт с "Валенсией" и покинет клуб
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала