Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Бойкова и Козловский выиграли время, поставив произвольную до ЧМ

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионы России и Европы в парном катании Александра Бойкова и Дмитрий Козловский выиграли время, успев поставить произвольную программу нового сезона вместе с чемпионом Европы 1981 года Игорем Бобриным до чемпионата мира, сказал РИА Новости тренер фигуристов Артур Минчук.
Бойкова и Козловский, тренирующиеся в петербургском клубе Тамары Москвиной, в текущем сезоне выиграли золото на чемпионата России и Европы. Чемпионат мира, который должен был состояться 18-21 марта в Монреале, был отменен из-за пандемии коронавируса.
"Произвольную мы поставили еще до чемпионата мира с Игорем Бобриным. Смогли выиграть очень ценное время между чемпионатами Европы и мира. Конечно, на тот момент мы еще не знали, что чемпионат мира отменят. Просто решили, что за то время мы сможем поставить показательный номер, начало короткой программы и основу произвольной", - сказал Минчук по телефону.
Изначально Бойкова и Козловский должны были ставить произвольную программу с тренером-хореографом Николаем Морозовым. "Учитывая, что Николай находится в США, нам, к сожалению, приходится отложить сотрудничество, - сообщил Минчук. - Непонятно вообще, как будет выглядеть следующий сезон".
Короткую программу нового сезона Бойковой и Козловскому начал ставить тренер и постановщик Александр Жулин. "Идея короткой очень интересная, но пока она не доведена до того вида, который задуман. Хотели пригласить Александра Жулина после чемпионата мира, но из-за пандемии остались с набросками программы. Как разрешат тренироваться, может, он к нам приедет, может, мы к нему", - отметил специалист.
"Саша и Дима хотят работать, но пока вынужденно отдыхают и тренируются на даче периодически. Но это все такой заочный тренировочный процесс. Саша участвовала в турнире по берпи еще. Полноценной тренерской работы у нас нет. Онлайн, скайп, записанное видео... Ну что толком можно определить по записи?", - посетовал Минчук.
Рекомендуем
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала