Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ирина Слуцкая вспомнила о своем дебюте на телевидении

© Фото : Instagram Ирины СлуцкойИрина Слуцкая во время первого репортажа на телевидении
Ирина Слуцкая во время первого репортажа на телевидении
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Двукратный призер Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая поделилась историей о своем первом опыте работы в качестве телеведущей.
С октября 2011 года по декабрь 2016 года она являлась ведущей спортивных новостей на Первом канале.

"Каково работать ведущей в прямом эфире? Целых 5 лет, с 2011 по 2016, я вела новости спорта на федеральном канале. Работа в прямом эфире была для меня в новинку. Но я училась и совершенствовалась! Я долго готовилась и очень волновалась перед началом. На этом фото как раз мой первый прямой эфир. Я сильно нервничала и все время крутила ручку в руках. Хотя волноваться, вроде бы, не стоит — рядом с тобой основной ведущий, а ты соведущий. Но, по сути, ты лицо большой команды, создающей программу", — написала Слуцкая на своей странице в Instagram.

"Ты не только читаешь новости по суфлеру, который, кстати, может остановиться, что у меня не единожды случалось, и надо быстро сориентироваться в записях, найти и продолжить. Ты слышишь редактора, который говорит, что ты в кадре и на какую камеру работать. Нужно успевать краем глаза следить, чтобы текст совпадал с картинкой, которая идет. Прямой эфир — это всегда волнение, ведь никогда не знаешь, что может произойти", — добавила она.
Ирина Слуцкая
Слуцкая рассказала о самом неожиданном подарке от мужчины
Напоследок экс-фигуристка задала своим подписчикам вопрос: "Помните мои спортивные новости?"
После завершения спортивной карьеры Слуцкая стала активно привлекаться к работе на телевидении. В сентябре 2006 года двукратная чемпионка мира стала ведущей одного из самых рейтинговых развлекательных проектов в истории российского телевидения – "Звезды на льду" на Первом канале. Затем Слуцкая была ведущей шоу "Ледниковый период" (2007, 2009), "Ледниковый период. Кубок профессионалов" (2012) и "Ледниковый период-2013" на Первом канале. Осенью 2008 года Ирина принимала участие в этом проекте, выступала в паре с артистом балета Гедиминасом Тарандой. В 2011 году Слуцкая выступала в качестве комментатора ТВ-канала на чемпионате мира по фигурному катанию, проходившем в Москве. Также она принимала участие в шоу "Кубок профессионалов", вышедшем в эфир Первого канала начале 2014 года, и попробовала себя в роли пилота в шоу "Первая эскадрилья".
С 2015 года по настоящее время — ведущая передачи "Хороший врач" на телеканале "Доктор". В 2019 году стала ведущей программы "Доктор Свет", которая выходит на телеканале НТВ.
Ирине Слуцкой 41 год, у нее трое детей — сын и две дочери, одна из которых родилась в конце 2019 года.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Опубликовано видео с Кадыровым на похоронах отца Нурмагомедова
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина
Роднина: смерть Абдулманапа Нурмагомедова будет для многих уроком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала