Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вяльбе: власти Архангельска отказали лыжникам в проведении сборов

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости, Сергей Фукс. Лыжники сборной России, тренирующиеся в группе Юрия Бородавко, не смогут провести сбор в Малиновке (Архангельская область), сказала РИА Новости глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.
Ранее Вяльбе рассказала РИА Новости, что из-за пандемии коронавируса национальная команда вместо традиционного сбора в Эстонии будет тренироваться на территории России. В беседе с РИА Новости Бородавко сообщил, что у его группы был запланирован сбор в Малиновке с 3 по 23 июня.
"Со сборами пока не совсем все нормально. Некоторые регионы нам отказали, есть те, кто подтвердили, что готовы нас принимать. У нас нет федеральных баз, не так все просто. Архангельск нам пока отказал, со сбором в Малиновке, к сожалению, не получится", - сказала Вяльбе по телефону.
В состав группы Бородавко входят обладатель большого Хрустального глобуса прошлого сезона Александр Большунов, а также Андрей Собакарев, Денис Спицов, Александр Терентьев, Алексей Червоткин, Наталья Непряева, Лидия Дуркина, Анна Жеребятьева, Мария Истомина и Наталия Мекрюкова.
Рекомендуем
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала