Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Шахтера" обыграли киевское "Динамо" в чемпионате Украины

© AFP 2021 / SERGEI SUPINSKYФутболисты донецкого "Шахтера"
Футболисты донецкого Шахтера
Читать в
МОСКВА, 31 мая – РИА Новости. Футболисты донецкого "Шахтера" обыграли киевское "Динамо" в матче 24-го тура чемпионата Украины, первого после возобновления сезона, прерванного в марте из-за пандемии коронавируса.
Встреча, прошедшая в Киеве на стадионе "Олимпийский", завершилась со счетом 3:1. У победителей дубль сделал Марлос (39-я и 67-я минуты), один мяч забил Маркос Антонио (74). У киевлян отличился Виталий Буяльский (38).
Встреча в Киеве, как и другие матчи Украинской премьер-лиги (УПЛ) после возобновления сезона, прошла без зрителей.
В воскресном матче впервые в истории противостояния "Шахтера" и "Динамо" была использована система видеопомощи арбитрам (VAR), также впервые игру обслуживала женская бригада арбитров во главе с Екатериной Монзуль.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Автомобилист
    СКА
    0
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Йокерит
    Амур
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    1
    1
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тарпищев: теннис не может конкурировать с футболом и фигурным катанием"Идет убийство команды": Кадиев — о решении отстранить его от футболаДвух игроков клуба ФНЛ-2 "Металлург-Видное" дисквалифицировали на пять летТарпищев: Рублев и Медведев сыграли превосходно в Кубке Дэвиса"Не поверил в себя": Устюгов объяснил проигрыш Клебо в эстафетеСборная Швеции назвала состав на Кубок Первого каналаВосемнадцатилетняя итальянская фигуристка погибла в автокатастрофеСуд постановил выдворить из России популярного бойца ММАРоссиянка Пустовойтова стала второй в списке лучших судей по версии IFFHSЛатыпов и Шевченко возглавляют рейтинг Союза биатлонистов РоссииДвое гандболистов сборной России пропустят чемпионат ЕвропыСМИ: президента футбольного клуба "Сампдория" арестовали в МиланеКовальчук: Ничушкин может поехать на Олимпиаду, несмотря на дело о допингеСМИ: "Фиорентина" приняла решение расстаться с КокоринымРоссийские баскетболисты начнут чемпионат Европы матчем против ТурцииСуд взыскал с ЦСКА 348 миллионов рублей"Спартак" и "Нефтехимик" обменялись хоккеистамиШведский хоккеист отказался от Олимпиады, боясь за психическое здоровьеНаумов вошел в штаб сборной России по хоккею на Кубок Первого каналаФьюри угрожает судом: я трижды должен был взять награду "Спортсмен года"