Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бышовец: игра Кокорина за "Сочи" не является критерием его потенциала

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 мая — РИА Новости, Тарас Барабаш. Игра футболиста Александра Кокорина за "Сочи" не раскрывает в полной мере его нынешние возможности, главный тренер "Зенита" Сергей Семак будет решать, возвращать ли форварда в петербургский клуб, сказал РИА Новости бывший главный тренер сборной России и "сине-бело-голубых" Анатолий Бышовец.
Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев во вторник сообщил РИА Новости, что контракт Кокорина с петербургским клубом продлен на период доигрывания сезона, также продлен договор его аренды в "Сочи".
"Определить цену игрока и ценность – это две разные категории суждения. Мы видим, какая есть пресса у Кокорина, какая оценка его со стороны СМИ. С другой стороны, как оценивали Кокорина в прошлом и какая оценка его игры в "Сочи"? Не считаю, что те игры, которые Кокорин проводил в "Сочи", являются критерием его возможностей и потенциала. Впереди окончание сезона. Многое будет зависеть и от окончания сезона в исполнении Кокорина, и от того, на кого будет рассчитывать Семак. Это будет определяющим фактором", - сказал Бышовец по телефону.
"Многое будет зависеть от того, насколько Семаку будет целесообразно возвращение Кокорина. Еще открыт вопрос по Сердару Азмуну, неизвестно, что будет с ним. Подход к делу, профессионализм и амбиции Семака соответствуют самому высокому уровню. Решение он будет принимать только в интересах дела и результата", - отметил собеседник агентства.
Рекомендуем
Актер Олег Тактаров
Основатель UFC назвал Тактарова первым чемпионом из России
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала