Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кирьяков: на месте "Зенита" сделал бы всё, чтобы оставить Кокорина

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 мая — РИА Новости, Тарас Барабаш. Экс-форвард сборной России по футболу Сергей Кирьяков сказал РИА Новости, что на месте руководства петербургского "Зенита" сделал бы всё возможное для того, чтобы Александр Кокорин вновь играл за "сине-бело-голубых".
Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев во вторник сообщил РИА Новости, что контракт Кокорина с "сине-бело-голубыми" продлен на период доигрывания сезона, также продлен договор его аренды в "Сочи".
"Из прессы знаком с позицией Кокорина, у которого есть определенные обиды на "Зенит". Если "Зенит" хочет сохранить Кокорина, то с ним надо разговаривать и постараться его переубедить, чтобы он остался. "Зениту" надо выразить Кокорину свою заинтересованность, дать понять, что на него тоже будут возлагаться определенные надежды",- сказал Кирьяков по телефону.
"Видно, что после простоя у Кокорина выросли крылья, он в нескольких матчах за "Сочи" показал уровень, который превышает уровень чемпионата России. Неизвестна позиция руководства "Зенита" по Кокорину, но я бы на месте руководства сделал всё возможное для того, чтобы его оставить в "Зените", - сказал Кирьяков.
Рекомендуем
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала