Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Валенсия": неоднократно предлагали Гараю новый контракт, но он отказал

© AFP 2020 / JOSE JORDANФутболист Эсекьель Гарай
Футболист Эсекьель Гарай
МОСКВА, 31 мая – РИА Новости. "Валенсия" начала переговоры с футболистом Эсекьелем Гараем о новом контракте еще летом 2019 года и сделала несколько предложений на улучшенных условиях, однако 33-летний защитник отклонил их, сообщается в релизе на сайте испанского клуба.
Ранее СМИ сообщали, что Гарай покинет "Валенсию" по окончании контракта, который истекает 30 июня, а сам экс-футболист петербургского "Зенита" заявил, что хотел остаться в команде, но руководство клуба не отвечало на его предложения о переговорах. Кроме того, Гарай обвинил некоторых сотрудников клуба в том, что они начали против него "клеветническую кампанию".
"Клуб выражает свое удивление и сожаление в связи с этим заявлением, подчеркивает, что мы никогда не хотели вступать в публичную полемику с нашими игроками. Наоборот, клуб всегда относился к игрокам со всей любовью и поддержкой. Как указывает сам игрок, переговоры о продлении его контракта начались еще в июле 2019 года, но он отклонил несколько предложений на улучшенных условиях, что является вполне уважаемым и законным правом", - говорится в сообщении.
Также "Валенсия" в релизе утверждает, что Гарай был единственным игроком команды, который не подписал соглашение о сокращении зарплаты на время простоя в сезоне из-за пандемии коронавируса.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Президент Грузии раскритиковала переход баскетболиста в российский клуб
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала