Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин объяснил, почему отказался от почетных постов в "Локомотиве"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин во время матча с "Ростовом"
Главный тренер Локомотива Юрий Сёмин во время матча с Ростовом
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Бывший главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин раскритиковал руководство столичного клуба и рассказал, почему отказался от почетных должностей в клубе.
Ранее пресс-служба "Локомотива" сообщила, что клуб не стал продлевать контракт с Семиным. С 1 июня наставником "железнодорожников" стал серб Марко Николич.

"Пожму ли я руку Кикнадзе (генеральный директор "Локомотива") или Мещерякову (председатель совета директоров "Локомотива") при встрече? На этот вопрос я ответил отказом от каких-либо почетных должностей. Пока в клубе работают эти руководители — никакие посты мне не нужны. Чтобы бывать на матчах в Черкизове, либо куплю себе ложу, либо буду ходить к друзьям. Когда захочу", - цитирует Семина "Спорт-Экспресс".

Специалист также рассказал, что ему предлагали назвать его именем футбольную школу "Локомотива".
Футбол. Лига чемпионов. Матч Байер - Локомотив
Семин поблагодарил Тарасову за поддержку после ухода из "Локомотива"
"Одно из предложений — дать свою фамилию школе "Локомотива". Но для этого я должен знать, что буду иметь в ней какие-то полномочия. Мне нужно быть уверенным в том, что в этой школе правильно ведется работа, — чтобы потом родители не сказали мне: "Мы пришли в школу Семина под ваше имя, а там происходят непонятные вещи". Они происходят уже сейчас — непонятно, почему после прихода Кикнадзе из школы, которая всегда работала хорошо, вдруг уволили очень многих тренеров", - добавил экс-тренер московского клуба.
"Все списки потенциальных новичков в "Локомотив" сейчас поставляет продавец обоев по фамилии Лосюк. Его реальная должность — спортивный директор, но неофициально. Официально он, кажется, скаут. Где в моем контракте написано, что я должен брать игроков от Лосюка, который никогда не имел отношения к футболу? Или от алжирского агента Набиля Мерабтена? На этой почве и произошел мой конфликт с руководителями", - заявил Семин.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала