Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Санчо: рад первому хет-трику, но в мире происходят более важные вещи

© AFP 2020 / LARS BARONФутболист дортмундской "Боруссии" Джейдон Санчо
Футболист дортмундской Боруссии Джейдон Санчо
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Футболист дортмундской "Боруссии" Джейдон Санчо заявил, что рад первому хет-трику в карьере, но, по его мнению, сейчас в мире происходят более важные вещи.
"Боруссия" благодаря хет-трику Санчо разгромила в воскресенье на выезде "Падерборн" в матче 29-го тура чемпионата Германии со счетом 6:1. После первого гола Санчо продемонстрировал майку с надписью "Правосудие для Джорджа Флойда".
"Рад сделать свой первый хет-трик в карьере, но этот момент отдает горечью, так как сегодня в мире происходят более важные вещи, на которые мы должны обратить внимание и помочь изменить их. Мы не должны бояться высказываться о том, что правильно, нам нужно объединиться и бороться за справедливость. Мы сильнее вместе", - написал Санчо в Instagram.
Джордж Флойд погиб в Миннеаполисе в ходе задержания полицией, его смерть повлекла массовые беспорядки не только в городах Миннесоты, но и в других штатах страны. В интернете появились видео, на которых видно, что полицейские надели на Флойда наручники, повалили его и навалились на него втроем, причем один из них наступил ему коленом на шею. Флойд на видео несколько раз говорит, что не может дышать, потом затихает. Он умер в реанимации. После случившегося по городам США прокатилась волна протестов и беспорядков.
Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала