Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин рассказал, на каких условиях согласится на торжественные проводы

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Бывший главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин обозначил условия, при которых он согласится на торжественные проводы.
Ранее пресс-служба "Локомотива" сообщила, что контракт с Семиным продлен не будет. С 1 июня главным тренером столичного клуба стал сербский специалист Марко Николич.

"Соглашусь ли я на торжественные проводы во время какого-то матча, если так предложит руководство "Локомотива"? С этими руководителями — нет. Когда они закончат свою перестройку, и придут другие — да. Я "Локомотив" люблю, это огромная часть моей жизни. Этот клуб мне очень многое дал. И он не имеет отношения к этой группе людей", - цитирует Семин "Спорт-Экспресс".

Главный тренер ФК Локомотив Юрий Семин
Семин: до последнего надеялся, что продолжу работать главным тренером
Также экс-наставник "железнодорожников" отметил, что не видит трагедии в подобном уходе из клуба.
"Трагедию вижу в другом — по каким критериям назначают на руководящие должности в клубе таких людей, как Кикнадзе и Мещеряков. Того же Василия я никогда не видел на футболе до того, как он попал в совет директоров "Локомотива". Да и после этого он появлялся на играх далеко не всегда. Трудно ли смириться с тем, что нефутбольные люди решают мою судьбу? Да, это — самое сложное. Потому что так происходит не только в отношении меня, а в отношении всего нашего футбола. И таких людей становится все больше и больше", - добавил специалист.
Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала