Рейтинг@Mail.ru
Семак объяснил, почему затянулось продление контракта с "Зенитом" - РИА Новости Спорт, 01.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Семак объяснил, почему затянулось продление контракта с "Зенитом"

Читать в
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что продление его контракта с петербургским футбольным клубом затянулось из-за ситуации с коронавирусом, никакой неопределенности и спорных вопросов с руководством не было.
"Зенит" в понедельник объявил о продлении контракта с 44-летним специалистом по схеме "2+1". Семак возглавил "Зенит" в мае 2018 года, подписав контракт сроком на два года. Под его руководством петербургская команда завоевала титул чемпиона России в сезоне-2018/19.
"Для меня это продолжение работы - сложной, но очень интересной. Это доверие со стороны руководства. Неопределенности не было. Все просто и понятно. Немного затянулось, но это связано с ситуацией, которая сложилась с коронавирусом. В принципе, никаких спорных вопросов не было. Рабочие моменты уточнили практически за две встречи. С Александром Ивановичем (Медведевым - генеральный директор "Зенита") обо всем договорились. Сомнений не было", - цитирует Семака сайт "Зенита".
"Был разговор о продолжении сотрудничества в начале весны, когда была заинтересованность и с моей стороны, и со стороны клуба. Очень быстро смогли договориться. Немного поздно продлили, но еще раз повторюсь, что ситуация внесла коррективы. Но для меня это не так уж и важно", - добавил он.
Сергей Семак
Сергей Семак продлил контракт с "Зенитом"
Семак также рассказал о дальнейших целях и задачах. "Александр Иванович, как и все руководство клуба, мыслит стратегически. Уже говорил, что главному тренеру достаточно сложно заглядывать в события, которые достаточно далеко за горизонтом. Что касается планов, конечно, мы каждый сезон должны играть в Лиге чемпионов УЕФА, бороться за чемпионство. А дальше - посмотрим", - сказал главный тренер "Зенита".
"Многое будет зависеть от ситуации на трансферном рынке и спортивных сопутствующих законов или решений. Со своей стороны - будем работать, стараться побеждать в каждом матче. В Российской премьер-лиге задачи понятные. Что касается европейских игр, то многое будет зависеть от того, что получится сделать, а что нет. Футбол тем и интересен, что возможно все. Естественно, игра в Лиге чемпионов - мечта для игроков, тренерского штаба и болельщиков. К этому будем стремиться, а дальше посмотрим", - резюмировал Семак.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    М. Заневская
    612
    366
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Трактор
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Нефтехимик
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Ак Барс
    7
    4
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Салават Юлаев
    4
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Барыс
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Аугсбург
    Байер
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Фулхэм
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетик Бильбао
    Кадис
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала