Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саханович рассказала о характере Тутберидзе

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Российская фигуристка Серафима Саханович рассказала о характере Этери Тутберидзе, под руководством которой она ранее тренировалась.
Саханович занималась у Тутберидзе в 2014-2015 годах. Под руководством российского специалиста фигуристка завоевала серебряную медаль в финале юниорского Гран-при-2014/15 и заняла второе место на чемпионате мира среди юниоров-2014/15.

"Этери Георгиевна может быть строгой, а может и наругать. Но это всегда по делу. Когда ты работаешь, когда ты прав, то она слово не скажет. Душевная и добрая женщина, которая всегда поддержит, объяснит, как поступать не только на льду, но и в жизни. Она всегда горой за своих спортсменов. Если кто-то накосячил, она всегда заступится", - рассказала Саханович в интервью "Бизнес Онлайн".

"У нее иногда были странные шутки, первое время мне было некомфортно. Но это точно не со зла. Такие шутки, наоборот, разряжали обстановку. Она никогда не ставила целью оскорбить, не пыталась задеть чьи-то чувства, никогда не отчитывала перед всей группой, а только мотивировала. Другое дело уничтожать морально – про группу Тутберидзе такого точно не скажешь. Зачем Этери Георгиевне менять свои тренерские подходы, если они работают? Конечно, каждый оценивает по-разному, не всем нравится. Но мне это было близко", - добавила Саханович.
Максим Ковтун
Ковтун сравнил сильные стороны Орсера и Тутберидзе
В минувшем сезоне Саханович заняла восьмое место на этапе Гран-при в Канаде.
Рекомендуем
Деррик Льюис (сверху) в бою с Алексеем Олейником
Под шквалом ударов: Льюис нокаутировал Олейника и установил рекорд UFC
Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду
Роналду прокомментировал вылет "Ювентуса" из Лиги чемпионов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала