Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смородская: Семин сжигает мосты, в "Локомотив" его больше не позовут

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкОльга Смородская и Юрий Семин (2010 год)
Ольга Смородская и Юрий Семин (2010 год)
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Бывший президент "Локомотива" Ольга Смородская считает, что Юрий Семин не вернется в московский клуб при действующем руководстве.
В мае стало известно, что "Локомотив" отказался продлевать контракт с Семиным. С 1 июня новым главным тренером столичного клуба стал сербский специалист Марко Николич. Ранее Семин призвал призвал уйти совет директоров "Локомотива" со своих постов в полном составе.
"Конечно, Юрий Павлович сжигает мосты. После таких нападок на руководство ясно, что в этот клуб его больше не позовут. Именно это руководство. Все, что говорит Семин, имеет право на жизнь, но это некая идеальная картина. Я имею в виду его мнение о трансферах. Он говорит, что при покупке игрока он должен быть уверен в нем на сто процентов. На сто процентов можно быть уверенным только в Месси, Роналду и, может быть, в Суаресе. Все остальные игроки должны пройти адаптацию и к стране, и к чемпионату, и к коллективу", - рассказала Смородская в интервью Sport24.
Юрий Семин
Семин "поблагодарил" разбудивших в нем зверя Кикнадзе и Мещерякова
"Нарисованная Юрием Павловичем идеальная модель конечно, замечательна. Но почему-то сам Юрий Павлович не всегда ей следовал. Когда я пришла в "Локомотив", на меня была громадная атака, чтобы я купила Артема Милевского. В течение нескольких месяцев клуб просто бомбили. Почти не было изданий, которые бы не писали, какой Милевский прекрасный игрок. Семин ставил мне ультиматумы. Мне хватило силы воли не купить Милевского. Но сейчас об этом все забыли. Одно дело — идеальная картинка, другое — реальная жизнь. Не все так линейно и однозначно. Заявления Юрия Павловича утопичны", - добавила Смородская.
Ранее Семин также раскритиковал деятельность трансферного комитета "Локомотива", заявив, что представляющим его людям "не до футбола".
Рекомендуем
Футболисты Сочи радуются забитому голу
"Сочи" не сыграет против "Тамбова" из-за коронавируса у девяти игроков
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Петр Ян о конкуренции с Хабибом Нурмагомедовым: каждый — боевая единица
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала