Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Бестемьянова и Бобрин поставили короткую Мишиной и Галлямову

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 1988 года в танцах на льду Наталья Бестемьянова и чемпион Европы 1981 года в одиночном катании Игорь Бобрин поставили короткую программу нового сезона российской спортивной паре Анастасии Мишиной и Александру Галлямову, сообщил РИА Новости тренер фигуристов Артур Минчук.
Мишина и Галлямов, выигравшие в текущем сезоне бронзу Финала Гран-при, перешли в марте из группы Людмилы и Николая Великовых в клуб Тамары Москвиной.
"Произвольная программа нового сезона у них пока не поставлена, показательный номер у них был, мы его с Тамарой Николаевной (Москвиной) подкорректировали. Короткую программу им начали ставить Наталья Бестемьянова и Игорь Бобрин. Пока это наброски, а не полноценная постановка. Это их идея (Бестемьяновой и Бобрина), но мы ждем специалистов, чтобы довести программу до завершения", - сказал Минчук по телефону.
"Тамара Николаевна - основной тренер Мишиной и Галлямова, я помогаю. Полноценной работы, конечно, пока нет, но в онлайн-режиме тоже работаю с ними", - рассказал специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала