Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зырянов: Адвокат хотел играть с "Баварией от обороны в 2008 году

© AP Photo / Peter DejongГлавный тренер "Зенита" Дик Адвокат
Главный тренер Зенита Дик Адвокат
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокат хотел сыграть от обороны в ответном матче 1/2 финала Кубка УЕФА-2007/08 с мюнхенской "Баварией", но футболисты отговорили его от изменения тактики, рассказал экс-полузащитник "сине-бело-голубых" Константин Зырянов.
Зырянов выступал за "Зенит" с 2007 по 2017 год и стал обладателем Кубка УЕФА-2007/08. В ответном матче 1/2 финала полузащитник забил гол "Баварии", а игра завершилась победой "сине-бело-голубых" со счетом 4:0. "Зенит" в мае создал специальный раздел на сайте клуба, где транслируются ключевые игры победного турнира. Перед началом трансляций футболисты, выигравшие трофей, делятся воспоминаниям о том сезоне.
"Адвокат переживал перед ответным матчем с "Баварией", у него были мысли сыграть более строго, от обороны. Он советовался с командой, но тогда многие сказали, что нужно играть по уже привычной схеме, попросили ничего не менять. Дик прислушался, так что на "Петровский" мы вышли в старой расстановке 4-3-3", - сказал Зырянов в эфире "Зенит ТВ".
"Все понимали, что "Бавария" есть "Бавария". Даже после ничьей лично у меня сохранялось чувство, что мюнхенцы просто не настроились на нас как следует, а уж в ответной встрече покажут. Возможно, они сами думали, что в Питере нас размажут, но получилось все наоборот", - вспомнил Зырянов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала