Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алехандро Домингес: фантастически сыграли против "Баварии" в 2008 году

© РИА Новости / Алексей ДаничевНападающий ФК "Зенит" Алехандро Домингес в матче чемпионата России по футболу "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Крылья Советов" (Самара)
Нападающий ФК Зенит Алехандро Домингес в матче чемпионата России по футболу Зенит (Санкт-Петербург) - Крылья Советов (Самара)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июн — РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший полузащитник петербургского "Зенита" Алехандро Домингес считает, что команда показала фантастический футбол в ответном матче 1/2 финала Кубка УЕФА-2007/08 против немецкой "Баварии".
Домингес выступал за "Зенит" с 2007 по 2009 год и в 2008 году стал обладателем Кубка УЕФА в составе петербургского клуба. Аргентинец заменил дисквалифицированного Андрея Аршавина в ответном полуфинале против "Баварии", отдал две голевые передачи и помог "Зениту" победить со счетом 4:0. "Зенит" в мае создал специальный раздел на своем сайте, где транслируются ключевые матчи победного Кубка УЕФА-2007/08. Перед началом трансляций футболисты, выигравшие трофей, делятся воспоминаниями о том сезоне.
"В том сезоне у меня была очень неприятная травма, много времени ушло на восстановление, но желание сыграть против "Баварии" было настолько сильным, что об остальном не думал. Моей задачей было оказаться в нужное время в нужном месте, быть первым на мяче. Думаю, мне удалось с ней справиться. Плюс должен отметить игру всей команды - мы тогда показали просто фантастический футбол", - сказал Домингес в эфире "Зенит ТВ".
"Быстрый гол повлиял на игру, склонил ее в нашу сторону. Мы были уверены в своих силах и понимали, что можем противопоставить "Баварии". Первый мяч придал нам еще больше уверенности, мы поняли, что можем справиться с таким грозным соперником. В раздевалке было огромное счастье. Мы радовались и понимали, что находимся лишь в одном шаге от того, чтобы сотворить историю. Вся команда осознала, что мы просто не можем проиграть в финале", - отметил Домингес.
Главный тренер Зенита Дик Адвокат
Зырянов: Адвокат хотел играть с "Баварией от обороны в 2008 году
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала