Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погребняк: ругал себя за дисквалификацию на финал Кубка УЕФА

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июн — РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Павел Погребняк рассказал, что в концовке ответного матча с немецкой "Баварией" в Кубке УЕФА-2007/08 ругал себя за то, что получил желтую карточку и заработал дисквалификацию на финал.
Погребняк выступал за "Зенит" с 2007 по 2009 год и в 2008 году стал обладателем Кубка УЕФА в составе петербургского клуба. Нападающий не смог сыграть в финале из-за перебора желтых карточек. "Зенит" в мае создал специальный раздел на своем сайте, где транслируются ключевые матчи победного Кубка УЕФА-2007/08. Перед началом трансляций футболисты, выигравшие трофей, делятся воспоминаниями о том сезоне.
"Встреча с "Баварией" была реальным шансом войти в историю. Матчей такого уровня на "Петровском" еще не было, дополнительно искать энергию не понадобилось. Быстрый гол добавил куража. Это тот случай, когда получается буквально все: Зырянов накручивает Демичелиса, Погребняк забивает правой, Файзулин - головой! Можете себе такое представить? Единственное, что омрачило праздник - желтая карточка на 75-й минуте. Последние 15 минут я бегал и думал: "Какой же ты дурак, пропускаешь финал", - сказал Погребняк в эфире "Зенит ТВ".
"В моменте с моей желтой карточкой Слава Малафеев выбивал мяч от ворот, шла верховая борьба, Лусио схватился за лицо. Я его тогда спрашиваю: "Что же ты наделал?". Он ответил: "А что, у тебя вторая карточка? Ну извини", - поделился воспоминаниями Погребняк.
Дизайнер, жена футболиста Павла Погребняка Мария Погребняк
"Мы что, преступники": жена Погребняка пожаловалась на звонок из полиции
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала