Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брат Хабиба рассказал об улучшении состояния Абдулманапа Нурмагомедова

© РИА Новости / Виталий ТимкивЗаслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо, чемпион Украины по дзюдо и самбо Абдулманап Нурмагомедов - отец и тренер бойца ММА Хабиба Нурмашомедова.
Заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо, чемпион Украины по дзюдо и самбо Абдулманап Нурмагомедов - отец и тренер бойца ММА Хабиба Нурмашомедова.
МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Умар Нурмагомедов, брат чемпионата UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал о состоянии здоровья Абдулманапа Нурмагомедова.
В начале мая Нурмагомедов-старший был госпитализирован в одну из московских клиник. Позже боец Ислам Махачев рассказал, что отец и тренер Хабиба Нурмагомедова находится в тяжелом состоянии.
"Таких точных данных нет у меня нет. У дядьки сейчас состояние стабильно тяжелое. Чуть-чуть динамика улучшения есть, говорят, но хороших новостей особо нет", - сообщил Умар Нурмагомедов в эфире аккаунта Gorilla Fighting в Instagram.
Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов (справа) и его отец Абдулманап Нурмагомедов
Гаджиев рассказал о тяжелом состоянии Абдулманапа Нурмагомедова
Ранее глава промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал, что во время пребывания Нурмагомедова-старшего в больнице Дагестана ему не оказывалась квалифицированная помощь.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала