Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамиашвили: положительно отношусь к разрешению прогулок в Москве

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости, Олег Богатов. Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийский чемпион по классической борьбе Михаил Мамиашвили заявил РИА Новости, что позитивно оценивает разрешение с 1 июня прогулок в Москве в контролируемом режиме, вердикт властей города свидетельствует об улучшении ситуации с пандемией коронавируса.
Руководство Москвы с 1 июня разрешило горожанам совершать длительные прогулки, но в регламентированном режиме - в определенные дни.
"Конечно же, я положительно отношусь к разрешению прогулок для жителей Москвы, - сказал в телефонном разговоре Мамиашвили. - Такое решение властей города можно только приветствовать. Значит, ситуация с коронавирусом улучшается, динамика позитивная и все меньше людей заболевают. Давайте начнем с прогулок, а в дальнейшем, возможно, постепенно будут сниматься и какие-то другие ограничения".
"Но в то же время все должно быть правильно организовано - чтобы не допускать где-либо массового скопления людей", - подчеркнул собеседник агентства.
Рекомендуем
Петр Ян с поясом чемпиона UFC в легчайшем весе
Чемпион UFC Петр Ян ответил на оскорбления американского бойца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала