Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матыцин: зрители смогут попасть на матчи РПЛ только в масках и перчатках

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Вход болельщиков на матчи Российской премьер-лиги (РПЛ) будет осуществляться только при наличии у них масок и перчаток, заявил министр спорта РФ Олег Матыцин.
Ранее Российский футбольный союз (РФС) получил согласование Роспотребнадзора по регламенту возобновления чемпионата России. Роспотребнадзор согласовал возможность проведения матчей при болельщиках, заполняемость стадиона должна быть не более 10%. Прерванный из-за пандемии коронавируса в марте турнир должен возобновиться в 19 июня первыми матчами 23-го тура.
"Задачей Минспорта является организация и проведение соревнований. Возобновление РПЛ - это наша общая победа - правительства, РФС при поддержке Роспотребнадзора. Эту модель будем рекомендовать для других видов спорта. Матчи 23-го тура будут сыграны с 19 по 21 июня. При проведении будут соблюдены все требования Роспотребнадзора. Исключительно важным является здоровье всех участников. Будут реализованы все меры безопасности на этапе входа на стадион. Вход только в масках и перчатках. Это обязательное требование. Нельзя будет использовать никакую пищу, только воду", - сказал Матыцин на пресс-конференции в правительстве РФ, которая транслируется в эфире телеканала "Россия 24".
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Джонни Вейр
Американский фигурист обратился к болельщикам на русском языке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала