Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агрба уверен, что в Москве будут соблюдены все меры предосторожности

МОСКВА, 2 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Харитон Агрба выразил уверенность в том, что на турнире 15 июня в Москве будут соблюдены все меры предосторожности.
Поединок Агрбы и еще одного россиянина Александра Подольского за региональный титул WBA в первом полусреднем весе возглавит предстоящее шоу. Турнир станет первым боксерским событием, которое пройдет в России после введения ограничений из-за пандемии коронавируса. Предстоящее шоу пройдет без зрителей и будет транслироваться на федеральном канале. На счету серебряного призера Европейских игр-2019 Агрбы две победы на профессиональном ринге, в активе Подольского 11 побед и одно поражение.
"Не сомневаюсь, что во время организации будут соблюдены абсолютно все меры предосторожности, поэтому у меня нет опасений. Плюс я сам соблюдал все рекомендованные меры. Мы давно не боксировали, и мне очень хочется выйти на ринг. Также очень хочется посмотреть на свои кондиции. Своему сопернику я хочу пожелать хорошо подготовиться к нашей встрече, обойтись без травм, ну и главное - чтобы мы 15 июня показали яркий и зрелищный бой", - сказал Агрба, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
"Ситуация с пандемией внесла корректировки в мою подготовку, ведь залы были закрыты. Но мы с тренерским штабом выработали специальную стратегию, и весь лагерь проходил на природе, - добавил Агрба. - Я впервые буду боксировать в главном турнире вечера, и я чувствую дополнительную ответственность - хочется показать хороший, зрелищный и качественный бокс, чтобы люди получили удовольствие от просмотра нашего поединка и смогли сказать: "О, это было круто". Тем более, это шоу будет первым после начала снятия ограничений".
Ранее Агрба никогда не проводил длительные поединки. "Я не считаю, что мне рановато выходить на бой в десять раундов. У меня была любительская карьера, у меня хороший тренерский штаб. Да и у меня никогда не было проблем с выносливостью. Безусловно, для меня это новый опыт, но мы готовились на эту дистанцию и собираемся побеждать. Я верю, что у нас все получится", - заключил боксер.
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала