Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голиков: информация о деятельности Драчева известна большинству регионов

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости, Михаил Гончаров. Информация о деятельности президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева, изложенная в заявлении пяти членов правления, известна большинству регионов, не знают лишь те, кто поддерживает его, сказал РИА Новости временно отстраненный исполнительный директор СБР Сергей Голиков.
Во вторник на сайте СБР появилось заявление, подписанное первым вице-президентом СБР Алексеем Нуждовым, вице-президентами Виктором Майгуровым и Юрием Векшиным, членами правления Иваном Черезовым и Андреем Левуниным. В нем утверждалось, что Драчев "не контролирует текущую ситуацию и полностью оторван от решения реальных задач, стоящих перед СБР на текущем этапе". Позже заявление с сайта исчезло. Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР состоится 11 июля в Москве.
"Думаю, заявление повлияет (на ход конференции). Но информация, изложенная в заявлении, известна, в том числе и регионам, просто в разрозненном виде. А здесь все собрано воедино, все претензии в адрес Драчева теперь в одном документе. Не знают только те регионы, которые поддерживают Драчева. Те регионы, где нет биатлонистов", - сказал Голиков по телефону.
Владимир Драчев
Заявление членов правления СБР по Драчеву исчезло с сайта союза
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала