Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Наполи" выразил соболезнования Гаттузо в связи со смертью сестры

© AFP 2020 / ALBERTO PIZZOLIГлавный тренер ФК "Наполи" Дженнаро Гаттузо
Главный тренер ФК Наполи Дженнаро Гаттузо
МОСКВА, 2 июн – РИА Новости. Итальянский "Наполи" и лично президент футбольного клуба Аурелио Де Лаурентис выразили свои соболезнования главному тренеру команды Дженнаро Гаттузо в связи со смертью его сестры Франчески, которая скончалась на 38-м году жизни.
Франческа Гаттузо скончалась во вторник утром после продолжительной и редкой тяжелой болезни. Она госпитализирована в феврале и находилась в больнице до своих последних дней. Врачи сделали Франческе в ходе лечения несколько операций, но они так и не помогли.
"Аурелио Де Лаурентис вместе со своей женой Жаклин, вместе с их детьми Луиджи, Эдоардо и Валентиной, всеми менеджерами, техническим персоналом и футболистами "Наполи" крепко обнимают Рино Гаттузо и разделяют его боль от потери его сестры Франчески. Мы с тобой в этот тяжелый момент, Рино", - говорится в сообщении в официальном Twitter неаполитанской команды.
Ранее свои соболезнования Гаттузо выразили ряд клубов итальянской серии А, в том числе его родной "Милан" и главный противник "россонери" - миланский "Интер".
Рекомендуем
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала