Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клишина: Ласицкене, Шубенкову и Сидоровой уже давно нужно было идти в суд

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Лидеры сборной России по легкой атлетике Мария Ласицкене, Сергей Шубенков и Анжелика Сидорова должны были обращаться в суды, чтобы отстоять свое право выступать на международных соревнованиях и Олимпийских играх, заявила прыгунья в длину Дарья Клишина.
Клишина не была допущена Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) к Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро за несколько дней до своего старта. Россиянка подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), которая была удовлетворена.
"Я считаю, что они делают недостаточно для того, чтобы выступать, потому что они ничего не делают для себя лично. Возьмем, к примеру, Машу: у нее безупречная репутация, супервысокие результаты, она звезда и первый претендент на олимпийскую медаль. И, к сожалению, она не выступала на прошлой Олимпиаде, и следующая Олимпиада под большим вопросом", - сказала Клишина во время совместного эфира в Instagram с телеведущей Марией Командной.
"Ей, Сергею и Анжелике уже давно нужно было действовать поодиночке и создавать прецедент неординарного кейса. Мой кейс считался неординарным, и мы его выиграли. Им нужно было сделать такой же кейс. Маша это точно могла бы сделать со всеми своими регалиями, я считаю. И если бы она это сделала, за ней бы пошла положительная волна", - отметила Клишина.
Дарья Клишина
Клишина рассказала о том, используют ли спортсмены в США допинг
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала