Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николич: руководство клуба поставило цели на оставшуюся часть сезона

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Новый главный тренер московского "Локомотива" Марко Николич заявил, что руководство футбольного клуба поставило перед ним задачи на оставшуюся часть сезона.
Николич 1 июня сменил Юрия Семина в должности главного тренера "Локомотива". После 22 туров железнодорожники занимают второе место в турнирной таблице РПЛ, на 9 очков отставая от лидирующего санкт-петербургского "Зенита".
"Да, цели поставлены. Мы знаем, чего хотим достичь в ближайшее время, в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Также я прекрасно понимаю, что болельщики хотят и ждут побед. Последние семь лет в трёх разных странах я работал в клубах, которые, возможно, не имеют громкого имени. Но от них, как и от "Локомотива", ждали побед. Давление в этом плане было серьёзным. Но если нет давления, значит нет амбиций. У "Локомотива" они есть", - сказал Николич в интервью изданию "Гудок".
"Сейчас для меня самое главное – начать работать с командой. Мы должны закончить сезон-2019/20 с хорошим результатом. Я хочу увидеть и лучше узнать нынешних игроков "Локомотива". Потом наступит трансферный период, которым мы воспользуемся. Конечно, некоторые изменения (в составе) необходимы", - добавил он.
Главный тренер словенского футбольного клуба Олимпия Марко Николич
Николич назвал помощников, которые будут работать с ним в "Локомотиве"
Чемпионат России, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 19 июня. "Локомотив" в 23-м туре РПЛ примет "Оренбург" 21 июня.
Рекомендуем
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба на праздновании чемпионства "Зенита" исполнил "Голубую луну"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала