Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сайнс: я не буду в роли второго пилота в "Феррари"

© TwitterПилот команды "Формулы-1" "Феррари" Карлос Сайнс-младший
Пилот команды Формулы-1 Феррари Карлос Сайнс-младший
МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Испанский гонщик "Формулы-1" Карлос Сайнс-младший, который с сезона-2021 будет выступать за "Феррари", заявил, что не будет в команде на вторых ролях и планирует побеждать.
Соглашение 25-летнего испанца, в настоящее время выступающего за "Макларен", с итальянской "конюшней" рассчитано на сезоны 2021 и 2022 года. В новой команде он заменит четырехкратного чемпиона мира немца Себастьяна Феттеля. Другим гонщиком "Феррари" остается 22-летний монегаск Шарль Леклер.

"Я не подписал ничего, что ставило бы меня в роли второго пилота. В моем контракте говорится, как и в тех, что я подписывал раньше, что команда выше пилота, но ничто не уходит на вторую роль и не имеет поддержку от кого-либо. Что я знаю, так это то, что я отдам все "Феррари", я отдам все, что им нужно, прежде всего, чтобы попытаться выиграть. Меня не волнует цвет машины. Я одинаково отношусь ко всем гонщикам, мы все соперники. Если будет сложная ситуация, я приму правильное решение, не волнуйтесь", - сказал Сайнс, которого цитирует Marca.

Рекомендуем
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала