Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородавко: на первом сборе лыжников ждет изнурительная работа

МОСКВА, 3 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Лыжников сборной России на первом сборе ждет тяжелая и изнурительная работа мышечного характера, которая позволит заложить базу на сезон, заявил РИА Новости тренер национальной команды Юрий Бородавко.
В воскресенье глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе сообщила РИА Новости, что лыжники сборной России, тренирующиеся в группе Бородавко, не смогут провести сбор в Малиновке (Архангельская область). У группы был запланирован сбор с 3 по 23 июня.
"По сборам пока информации нет, находимся в ожидании. Сейчас это должно быть продолжение работы над развитием специальной силы, больше аэробной выносливости. Будет закладываться база на сезон, это тяжелая и изнурительная работа мышечного характера. Разговаривал со спортсменами, 90% усердно тренировались. С задачей, поставленной в переходный период в апреле-мае, они справились, выполняли всю работу", - сказал Бородавко по телефону.
Елена Вяльбе
Вяльбе: власти Архангельска отказали лыжникам в проведении сборов
В состав группы Бородавко входят обладатель большого Хрустального глобуса прошлого сезона Александр Большунов, а также Андрей Собакарев, Денис Спицов, Александр Терентьев, Алексей Червоткин, Наталья Непряева, Лидия Дуркина, Анна Жеребятьева, Мария Истомина и Наталия Мекрюкова.
Рекомендуем
Федор Смолов
Смолов показал, как игроки "Сельты" матерятся на русском языке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала