Рейтинг@Mail.ru
Менеджер: Агрбе не рано проводить бои на длинные дистанции - РИА Новости Спорт, 03.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Менеджер: Агрбе не рано проводить бои на длинные дистанции

Читать в
МОСКВА, 3 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Харитон Агрба уже готов проводить поединки на длинные дистанции, заявил спортивный директор промоутерской компании "Патриот", менеджер спортсмена Эдуард Кравцов.
Поединок Агрбы и еще одного россиянина Александра Подольского за региональный титул WBA в первом полусреднем весе возглавит шоу 15 июня в Москве. Турнир станет первым боксерским событием, которое пройдет в России после введения ограничений из-за пандемии коронавируса. Предстоящее шоу пройдет без зрителей и будет транслироваться на федеральном канале. На счету серебряного призера Европейских игр-2019 24-летнего Агрбы две победы на профессиональном ринге, в активе 28-летнего Подольского 11 побед при одном поражении.
"Я думаю, что не рановато, - сказал Кравцов на пресс-конференции, отвечая на вопрос, не рано ли Агрбе проводить 10-раундовый бой. - Мы согласовывали все с командой. Плюс я давно сам знаю Харитона, знаю его возможности. Да, Агрба совсем недавно еще выступал в любительском боксе, но он давно в боксе в целом. Харитон добился хороших результатов на любительском ринге, а там ребята осуществляют большую работу. И я не думаю, что 10 раундов вызовут трудности у Харитона".
Сам Агрба также заверил, что готов провести 10-раундовый бой. "Я лично тоже считаю, что мне не рано выходить на такую дистанцию. У меня никогда не было проблем с выносливостью. Я считаю, что мы готовы на эту дистанцию и все покажем 15 июня. Что касается нокаутов, то при первой возможности я постараюсь закончить поединок досрочно, но я готов отбоксировать все раунды", - сказал он.
"С нашей командой мы выстроили четкую стратегию во время подготовки, соблюдали необходимый режим. Хочу показать красивый и качественный бокс, чтобы зрители увидели то, что хотели. Нужно показать такой бой, чтобы он запомнился. К предстоящей встрече я подхожу в лучших кондициях, сейчас остается подвести вес. Но чувствую себя отлично, настраиваюсь на победу, - добавил Агрба. - Понимаю всю ответственность, ведь я впервые буду драться в главном бою. При этом испытываю много положительных эмоций. Настраиваюсь показать лучший бокс и хочу понять свои силы".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Эквадор
    Сенегал
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нидерланды
    Катар
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Куньлунь Ред Стар
    Металлург Мг
    1
    6
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Цмоки-Минск
    102
    53
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Сочи
    5
    2
  • Футбол
    Завершен
    Иран
    США
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Уэльс
    Англия
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала