Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ЦСКА об уходе Хайнса: не лучший день для клуба и болельщиков

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Президент московского ЦСКА Андрей Ватутин выразил сожаление в связи с уходом из команды баскетболиста Кайла Хайнса, отметив, что это "далеко не самый лучший день для клуба и болельщиков".
ЦСКА в субботу на своем сайте объявил, что Хайнс покинет армейский клуб и продолжит карьеру в другой команде. 33-летний американский форвард выступал за москвичей с 2013 года и стал двукратным чемпионом Евролиги и шестикратным победителем Единой лиги ВТБ.
Игрок ПБК ЦСКА Кайл Хайнс (справа) и игрок БК Зенит Уильям Томас в матче регулярного чемпионата Евролиги между ПБК ЦСКА (Москва, Россия) и БК Зенит (Россия, Санкт-Петербург).
ЦСКА объявил об уходе Хайнса

"Это далеко не лучший день для клуба и наших болельщиков. Конечно, каждому из нас казалось, что Кайл и ЦСКА связаны неразрывно, мы еще до сегодняшнего утра надеялись продолжить сотрудничество, но все же жизнь дает нам новые испытания. Кайл провел у нас семь великолепных сезонов, помог выиграть два титула чемпиона Евролиги, блестяще справлялся с функциями капитана, стал настоящим символом команды. Его вклад в наши общие успехи нельзя переоценить, и мы с большим уважением относимся к решению игрока принять новый вызов, начать новый этап в своей жизни", - цитирует Ватутина сайт ЦСКА.

"Нам – товарищам по команде, тренерам, штабу клуба, болельщикам – будет недоставать Кайла, будем скучать по Джианне, Ане и Джастину, мы все желаем здоровья и счастья всей дружной семье Хайнсов. Огромное спасибо за все эти годы! Еще увидимся", - добавил Ватутин.
Рекомендуем
Валерий Карпин
Прядкин обвинил Карпина в нанесении ущерба репутации РПЛ
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала