Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вольфф: Феттель — кандидат, но "Мерседес" ориентируется на своих гонщиков

© AFP 2020 / WILLIAM WESTЧетырехкратный чемпион "Формулы-1" Себастьян Феттель
Четырехкратный чемпион Формулы-1 Себастьян Феттель
МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Четырехкратный чемпион "Формулы-1" Себастьян Феттель является кандидатом на место в "Мерседесе", но команда прежде всего отдает предпочтения своим гонщикам, заявил глава немецкой "конюшни" Тото Вольфф.
Ранее "Феррари" сообщила, что Феттель покинет команду после этого сезона. В СМИ одним из вариантов для немецкого пилота назывался "Мерседес", но также была информация, что команда хочет сделать британского гонщика Джорджа Расселла напарником Льюиса Хэмилтона в 2021 году. Пилотом "Мерседеса", кроме Хэмилтона, в этом сезоне является Вальттери Боттас.
"Мы хотим начать сезон и позволить обоим пилотом гоняться без давления. Мы хотим посмотреть, как Джордж (Расселл) проявит себя. Мы хотим принять решение в течение лета. Себастьян, конечно, великая личность, у него четыре титула чемпиона мира, он один из самых выдающихся пилотов своего поколения. Он является сторонним кандидатом на место в "Мерседесе". Но прежде всего мы ориентируемся на нашу собственную команду. С точки зрения таланта и личности, я бы точно не мог сказать Себастьяну нет", - цитирует Вольффа Auto und Moto Sport.
Расселл, которому в феврале исполнилось 22 года, в настоящее время является пилотом команды "Уильямс", которая сотрудничает с "Мерседесом".
Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира вновь сразила подписчиков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала