Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аннабель Морозова рассказала, как нашла "самого лучшего" партнера

Читать в
МОСКВА, 3 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Аннабель Морозова, выступающая в танцах на льду с Андреем Багиным, рассказала, что своего партнера случайно встретила на катке у тренера Александра Жулина.
Морозова работает с Багиным под руководством своего отца, известного тренера-хореографа Николая Морозова. На декабрьском чемпионате России пара заняла четвертое место.
"Я тренировалась у Жулина и случайно увидела Андрея (Багина). Все было так случайно, что, видимо, произошло все так специально", - сказала Морозова в эфире в Instagram двукратного призера чемпионатов мира среди юниоров в парном катании Лины Федоровой.
"Когда мы начали вместе кататься, мой папа сказал, что он (Багин) самый лучший мальчик из тех, с кем я пробовалась. Высокий, красивый, хорошо катается. Сказал, что я сделала самый лучший выбор", - отметила фигуристка.
Морозова, чья мама француженка, сказала, что отец одобрил ее выбор представлять на соревнованиях Россию. "Папа сказал, что кататься за Россию - самый лучший выбор. Фигурное катание популярно в России", - подчеркнула она.
Спортсменка добавила, что отец для нее является лучшим из возможных вариантов тренера. "Когда я искала партнера, каталась у (Марины) Зуевой, (Игоря) Шпильбанда, (Александра) Жулина. Они все хорошие тренеры, но я считаю, что для меня папа самый лучший тренер. Я его понимаю, я его дочка. Конечно, он для меня самый лучший. Он передает мне все свои методы, которые мне помогают. Я точно не найду такого у другого тренера", - считает Морозова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала