Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава World Athletics со следующей недели вернется к работе в офисе

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Президент Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) Себастьян Коу со следующей недели вернется к работе в штаб-квартире в Монако, сообщается в пресс-релизе организации.
В среду руководители World Athletics провели три совещания в режиме онлайн с федерациями-членами и обсудили развитие легкой атлетики в течение следующих четырех лет. Как отмечается, миссия World Athletics - развивать спорт и сделать его актуальным в жизни людей и сообществ; быть лучшим примером спортивной федерации в плане менеджмента, которая принимает смелые решения и ценит отношения с партнерами; проводить по всему миру привлекательные и доступные соревнования и мероприятия.
"Наш головной офис может быть закрыт в течение 11 недель, но мы не бездействуем. Мы использовали это время, чтобы продолжить разработку нашей стратегии развития легкой атлетики. Огромный объем работы был проделан при разработке нашего четырехлетнего стратегического плана под руководством нашего исполнительного директора Джона Риджона и при участии всех сотрудников офиса, нашего исполнительного совета, наших региональных руководителей, председателей комиссий и комиссий", - сказал Коу.
Офис World Athletics возобновил работу на этой неделе.
Рекомендуем
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала