Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Уничтожили самый популярный зимний вид спорта": Тихонов осудил СБР

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов выступил с критикой правления Союза биатлонистов России (СБР).
Во вторник на сайте СБР было опубликовано заявление нескольких членов правления в связи с решением провести внеочередную отчетно-выборную конференцию организации. В нем, в частности, утверждалось, что действующий глава СБР Владимир Драчев "не контролирует текущую ситуацию и полностью оторван от решения реальных задач, стоящих перед Союзом на текущем этапе". Позже заявление исчезло с сайта.

"Большей глупости и некомпетентности, чем от нынешнего правления СБР, не ждешь ни от кого. Если на их место посадить людей из психушки, то даже они такого не натворят. История с опубликованным и снятым с сайта СБР письмом тому подтверждение. Вся страна уже смеется над ними. Вы уничтожили самый популярный зимний вид спорта. Что вы сможете решить и сделать дальше?" - написал Тихонов в блоге на своем сайте.

"Вас не восстановят в IBU, к вам не придут спонсоры. А Нуждова надо гнать оттуда поганой метлой. Он опять захочет рулить ручным правлением и ни за что там не отвечать, а крайним потом еще сделает Майгурова и Драчева. И еще туда же к ним лезет Польховский. Им всем троим не место в биатлоне", - добавил Тихонов.
Эмблема Союза биатлонистов России
Васильев назвал позорищем финансовое состояние СБР
Внеочередная отчетно-выборная конференция СБР состоится 11 июля в Москве.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала