Рейтинг@Mail.ru
Тарасов: Драчев ошибся с выбором команды, они его молча кинули - РИА Новости Спорт, 04.06.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Тарасов: Драчев ошибся с выбором команды, они его молча кинули

Читать в
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости, Михаил Гончаров. Главной ошибкой президента Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева является выбор своей команды, члены которой подставили его, пользуясь доверием, сказал РИА Новости вице-президент и член правления СБР Сергей Тарасов.
Во вторник на сайте СБР было опубликовано заявление, подписанное первым вице-президентом СБР Алексеем Нуждовым, вице-президентами Виктором Майгуровым и Юрием Векшиным, членами правления Иваном Черезовым и Андреем Левуниным. В нем утверждалось, что Драчев "не контролирует текущую ситуацию и полностью оторван от решения реальных задач, стоящих перед СБР на текущем этапе".
"У него (Драчева) есть одна главная ошибка. Это то, что он набрал именно эту команду себе. Владимир Петрович доверился им, он очень долго им доверял. Они, пользуясь этим, тихо и молча его кидали. Все проблемы с регионами сваливали на него, хотя на всех тренерских советах Драчев вырабатывал линию работы. Но почему-то все, что принималось на тренерских советах, потом перекраивалось правлением. У меня было много конфликтов из-за этого. А мне отвечают: "Всем не угодишь, что решим, то и будет". Нет, ребята, так не пойдет, надо к регионам прислушиваться. Драчев доверяет правлению и приезжает к регионам, а ему говорят: "Владимир Петрович, вы же нам обещали одно, а вышло другое". И Драчев вроде бы хочет и федерациям помочь, и не может отказать правлению, которое он набрал. Он оказывается между двух огней", - сказал Тарасов по телефону.
Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев
Векшин: Драчеву не нужно правление, поэтому и произошел коллапс
"Разве Драчев мешал работать правлению? Если вы сами ничего не делали, то что вы можете говорить? Майгуров, ответственный за отношения на международной арене, ничего не выполнял. А сколько регионов в стране объездил Драчев? Ни один президент такого не делал. Я с ним был и в Чите, и в Омске, и на Алтае, и во многих других городах. Ни один президент не приехал в Алтайский край, которым я руковожу. А Драчев приехал, посмотрел. И сколько он еще всего посетил. Никто не делал столько по развитию, а этого ведь никто не видит", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Эквадор
    Сенегал
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нидерланды
    Катар
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Куньлунь Ред Стар
    Металлург Мг
    1
    6
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Цмоки-Минск
    102
    53
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Сочи
    5
    2
  • Футбол
    Завершен
    Иран
    США
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Уэльс
    Англия
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала