Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трефилов: Кочетова была лидером во всех командах

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Серебряный призер чемпионата Европы-2018 в составе сборной России по гандболу Анна Кочетова была лидером во всех командах, она спортсмен с характером, сказал РИА Новости бывший главный тренер российской сборной олимпийский чемпион Евгений Трефилов.
В четверг Федерация гандбола России сообщила, что 33-летняя Кочетова завершила карьеру.
"Жаль, что завершила карьеру. Пусть Аня не обижается на меня, но я считаю, что Аня не выработала свой потенциал до конца, она могла закончить карьеру с более высокими результатами. Она и сама хотела этого, билась. Аня Кочетова — спортсмен с характером. В свое время, когда в сборной не было некоторых игроков, Аня одна из первых пришла на помощь. Я снимаю шляпу перед ее заслугами, перед ее желанием сражаться", - сказал Трефилов по телефону.
"Она возобновляла карьеру после родов, набрала кондиции. Она всегда была лидером, игроком номер один в своих командах, где бы она ни играла. Хочу пожелать Ане успехов в гражданской жизни, чтобы у нее всё получилось!" - добавил бывший главный тренер женской сборной России.
Кочетова в составе волгоградского "Динамо" шесть раз выигрывала чемпионат России, один раз Кубок EHF (Европейской гандбольной федерации). С сезона-2017/18 она выступала за "Астраханочку". На чемпионате мира-2017 Кочетова была капитаном сборной России.
Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Татьяна Тарасова
"Думаю, все угадают, с кем я": Тарасова показала фото со своей ученицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала