Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абраткевич надеется быть с командой на втором сборе

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер женской команды сборной России по конькобежному спорту Павел Абраткевич сказал, что надеется присоединиться к спортсменкам на втором предсезонном сборе.
Рекордсменка мира Наталья Воронина рассказала, что на первый сбор в России команда поедет без тренера Павла Абраткевича, который находится в Польше. Из-за пандемии коронавируса авиасообщение между странами ограничено.
"Я не смогу прилететь на первый сбор из-за того, что сейчас пока невозможно прилететь в Россию. Пока, на первом сборе, команде будет помогать Сергей Грязцов. Мы постоянно находимся в контакте с Наташей - она катается на роликах в Коломне, присылает видео. На связи с Женей Лаленковой, со всеми. Выхода особо сейчас у нас нет. Я очень хочу прилететь на сбор, но пока нет такой возможности. Надеюсь быть с командой на втором сборе в июле", - сказал Абраткевич по телефону РИА Новости.
Воронина за рекорд мира на дистанции 5000 м, установленный в Солт-Лейк-Сити, была удостоена приза Оскара Матисена. "Это неожиданно и очень приятно. Это очень престижный приз. Думаю, рекорд мира произвел большое впечатление, все-таки был очень серьезный результат. Рады такому признанию", - сказал Абраткевич.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала