Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родриго: возможно, ответный матч с "Аталантой" не следовало проводить

© AFP 2020 / JOSE JORDANНападающий испанской "Валенсии" Родриго
Нападающий испанской Валенсии Родриго
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Нападающий испанской "Валенсии" Родриго считает, что, возможно, ответный матч плей-офф футбольной Лиги чемпионов с итальянской "Аталантой" не следовало проводить в условиях вспышки коронавируса.
"Возможно, не следовало играть. Это уже в прошлом, но это правда, что после начала тестирования у многих игроков (команды) был положительный результат", - цитирует Родриго Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на испанский телеканал TVE.
Матч прошёл 10 марта в Валенсии и завершился победой гостей со счетом 4:3. В апреле премьер-министр Словении Янез Янша раскритиковал УЕФА и президента организации словенца Александера Чеферина за то, что игры не были перенесены, и назвал первый матч между "Аталантой" и "Валенсией" "биологической бомбой". Позднее главный тренер "Аталанты" Джан-Пьеро Гасперини рассказал, что испытывал симптомы коронавируса перед ответным матчем, а спустя несколько дней выяснил, что заразился. "Валенсия" заявила, что удивлена словами тренера, и отметила, что он подверг риску множество людей.
"Валенсия", за которую выступает игрок сборной России Денис Черышев, ранее сообщила, что около 35% команды были заражены.
Рекомендуем
Режиссёр Максим Фадеев
Врач показал, как на самом деле должен выглядеть Фадеев после похудения
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала