Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Иностранные футболисты "Динамо" вернулись к тренировкам после карантина

Читать в
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Футболисты "Динамо" Оскар Хильемарк, Себастиан Шиманьски, Клинтон Н'Жи и Максимилиан Филипп отбыли двухнедельный карантин и приступили к тренировкам, сообщается на сайте московского клуба.
Хильемарк, Шиманьски и Н'Жи вернулись к занятиям в общей группе, а Филипп, который в начале мая перенес операцию на руке, будет работать по индивидуальной программе.
"Чувствую себя неплохо, - сказал Н'Жи. – Конечно, пока сил не хватает и было тяжеловато, даже несмотря на то, что я готовился. Но уверен, что с каждой тренировкой, с каждым занятием буду набирать кондиции и выходить на свой уровень".
Также сообщается, что в среду футболисты, тренерский штаб и административно-технический персонал "Динамо" прошли очередное ПЦР-тестирование на наличие коронавирусной инфекции, все результаты - отрицательные.
Чемпионат России, приостановленный в марте из-за коронавируса, возобновится 19 июня матчами 23-го тура.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Анадолу Эфес
    76
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эквадор
    Бразилия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Парагвай
    Уругвай
    0
    1
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Питтсбург
    Сиэтл
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Рейнджерс
    5
    3
  • Футбол
    Завершен
    Чили
    Аргентина
    1
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Филадельфия
    Лейкерс
    105
    87
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Голден Стэйт
    Миннесота
    41
    41
  • Теннис
    1-й сет
    М. Берреттини
    Р. Надаль
    0
    0
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Бразилии сыграла вничью с Эквадором в отборочном турнире ЧМ-2022"Готов умирать за "Зенит": Азмун — об уходе из клуба"Барселона" победила АСВЕЛ в матче баскетбольной ЕвролигиПрезидент IPC Парсонс пропустит Олимпиаду из-за коронавирусаШота Арвеладзе стал главным тренером клуба "Халл Сити"WADA поддерживает высокий уровень допинг-тестирования, несмотря на пандемию"Пришлось покричать": Черчесов — о дебютной игре у руля "Ференцвароша""Интер" арендовал у "Аталанты" защитника сборной Германии Робина ГосенсаРоссийская фристайлистка Демидова не примет участия в Олимпиаде в ПекинеЛидер КПРФ Зюганов высказался о введении системы Fan ID на стадионы"Ференцварош" проиграл в первом официальном матче при ЧерчесовеЧемпион "Формулы-1" Райкконен возглавил команду по мотокроссуСМИ: игроку "Спартака" предъявили обвинение в сексуальном насилииСборная Саудовской Аравии победила Оман в отборочном матче чемпионата мира"Выглядит солидным мужчиной": Морозова — об игре Надаля на Australian OpenЗащитник "Зенита" Карасев не доиграл матч Евролиги с "Анадолу Эфес""Зенит" победил "Анадолу Эфес" в матче баскетбольной ЕвролигиБразильская лыжница пропустит Олимпиаду в Пекине из-за автомобильной аварии"Локомотив" сыграет с чемпионом Швеции "Мальме" на втором сборе в ИспанииЧемпионка "Ролан Гаррос" дала прогноз на матч Медведева с Циципасом