Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глушаков рассказал о "нефутбольном" ощущении от игры без зрителей

Читать в
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Полузащитник грозненского "Ахмата" Денис Глушаков заявил, что от игры при пустых трибунах у него осталось "нефутбольное" ощущение.
Ранее Российский футбольный союз (РФС) получил согласование Роспотребнадзора по регламенту возобновления чемпионата России. Роспотребнадзор согласовал возможность проведения матчей при болельщиках, заполняемость стадиона должна быть не более 10%. Прерванный из-за пандемии коронавируса в марте турнир должен возобновиться 19 июня матчами 23-го тура.
"Я играл при пустых трибунах. Ощущение "нефутбольное" какое-то, непонятное, нет той атмосферы. Есть жажда борьбы, (желание) не уступить сопернику, но когда есть противостояние фанатов... Футбол создан для болельщиков. Конечно, это не то", - сказал Глушаков в видеоинтервью, которое размещено на канале "Ахмата" в YouTube.
"Индивидуальные тренировки - совсем другое дело, чем, например, сейчас, когда мы в малых группах начали тренироваться. Приводим в порядок суставы, мышцы, чтобы не было большой интенсивности тренировок и не получить травму. Потому что, например, в Германии, футболисты жалуются. Наш тренерский штаб регулирует процесс", - добавил он.
После 22 туров "Ахмат" занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата России, на 3 очка отставая от занимающего 14-е место казанского "Рубина".
"Концовка чемпионата будет интересной. Все решают свои задачи. Не будем смотреть на другие матчи, будем концентрироваться на своих играх и сделаем все, чтобы "Ахмат" покинул последнюю строчку и порадовал болельщиков", - отметил Глушаков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала