Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимощук: перед финалом Кубка УЕФА были уверены, что сильнее "Рейнджерс"

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 июн — РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший полузащитник петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук сказал, что футболисты команды перед финалом Кубка УЕФА в 2008 году были уверены в том, что они сильнее шотландского "Рейнджерс".
Тимощук в 2008 году стал обладателем Кубка УЕФА в составе "Зенита". Петербургский клуб в мае создал специальный раздел на своем сайте, где транслируются ключевые матчи победного Кубка УЕФА-2007/08. Перед началом трансляций футболисты, выигравшие трофей, делятся воспоминаниями о том сезоне.
"Настроение перед финалом было отличное. Та история, которая произошла в полуфинале (победа над "Баварией" – ред.), держала в нас уверенность и настрой. Вселила веру, что мы способны на многое. Мы были уверены, что сильнее соперника. Конечно, многие видели, как играли шотландцы. Можно сказать, что "Рейнджерс" чудом попал в финал. Если взять полуфинальные матчи, то мы были сильнее. Но так или иначе, любой финал всегда сложный. Это одна игра, где все решается", - сказал Тимощук в эфире "Зенит ТВ".
Фатих Текке
Текке: победа в Кубке УЕФА-2007/08 — лучшее, что было в карьере
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала