Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФТАР: правильно провести выборы главы федерации после ОИ

Читать в
МОСКВА, 4 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Учитывая ситуацию с переносом Олимпийским игр на 2021 год, правильно будет провести выборы президента Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) по окончании Игр в Токио, заявил РИА Новости глава ФТАР Максим Агапитов.
Ранее в апреле Олимпийский комитет России (ОКР) предложил федерациям по олимпийским видам спорта, включенным в программу летней Олимпиады, продлить период полномочий их руководящих органов до окончания Игр в Токио в 2021 году.
"Сейчас мы заняты немного другими проблемами. Во-первых, есть ситуация с коронавирусом. Во-вторых, наши спортсмены, подготовка к соревнованиям и Олимпийские игры. Что касается выборов, то они запланированы на конец года. Времени достаточно, чтобы обдумать этот вопрос. При этом понимаю, что, наверное, в связи со сложившейся ситуацией правильно провести выборы после Олимпиады", - сказал Агапитов по телефону, отвечая на вопрос о продлении полномочий.
"Посмотрим, что посоветует Олимпийский комитет России, министерство спорта и министерство юстиции. Мы будем действовать согласно требованиям этих органов", - добавил он.
Международный олимпийский комитет и оргкомитет Игр в Токио ранее объявили о переносе Олимпиады и Паралимпиады на 2021 год из-за пандемии коронавируса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала