Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кожевников: в сборной России при Брагине будут играть молодые хоккеисты

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. При новом главном тренере Валерии Брагине в сборной России будут играть молодые хоккеисты, этот специалист умеет раскрывать игроков, считает двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.
В пятницу было объявлено, что Валерий Брагин сменил Алексея Кудашова на посту главного тренера сборной России. Брагин в 2010-2012 годах и с 2014 года возглавлял молодежную сборную России.
"Хорошо, что пришли к такой идее, это правильное решение. Я не думаю, что у Брагина возникнут сложности при переходе из "молодежки" во взрослую сборную. В основную сборную надо подтаскивать молодежь, надо доверять ей. Брагин уже набрался опыта, при нем хорошо играет молодая команда, он раскрывает игроков. Думаю, что при нем в сборной будут играть молодые игроки, они намного живее. Брагин справится", - сказал Кожевников РИА Новости.

"Он же будет тренером и в СКА, насколько я понимаю. В этом плане у него тоже будет хорошая база, СКА набрал неплохих молодых игроков. Так что все будет нормально. Лишь бы каждые год-полтора не меняли главного тренера сборной России. Это не идет на пользу ни игрокам, ни команде в целом. Надо заключать контракт, как принято в остальном мире, на три-четыре года. Когда так часто меняются тренеры, это неприятно всем, игрокам надо перестраиваться, проявлять себя по-другому. Самое главное, чтобы Брагину дали поработать", - добавил собеседник агентства.

Валерий Брагин
Валерий Брагин назначен главным тренером сборной России по хоккею
Рекомендуем
Игроки ПХК ЦСКА
ФХР признала ЦСКА чемпионом России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала