Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Левитин: не получили реакцию на замечания к стратегии развития спорта

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПомощник президента РФ Игорь Левитин на сессии "Футбол в интерьерах большого города" в рамках Петербургского международного экономического форума 2019
Помощник президента РФ Игорь Левитин на сессии Футбол в интерьерах большого города в рамках Петербургского международного экономического форума 2019
МОСКВА, 5 июн - РИА Новости, Сергей Астахов. Помощник президента РФ Игорь Левитин заявил, что не получил от министерства спорта РФ реакцию на замечания к стратегии развития спорта.
В середине мая было объявлено, что общественное обсуждение проекта "Стратегия развития физической культуры и спорта в России до 2030 года" завершено.
"Мы дали свои замечания к стратегии, но не получили реакцию Минспорта. Хотелось получить ответы на целый ряд вопросов, которые нам отправили губернаторы", - заявил Левитин во время заседания коллегии министерства спорта.
Министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что все поручения находятся на исполнении.
"Мы благодарны за ваше внимание. Все поручения находятся на исполнении. Что касается стандартов и стратегии. Не сомневаюсь, что найдут свое отражение в стратегии. К 30 июня проект будет представлен в администрацию президента и правительство", - заявил Матыцин.
Олег Матыцин
Матыцин: работу по развитию спорта до 2024 года пришлось скорректировать
Рекомендуем
Сотрудник следственного изолятора
Бывшего украинского футболиста арестовали в России по делу о шпионаже
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала