Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Член правления СБР Тарасов отказался участвовать в заседании правления

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости, Михаил Гончаров. Вице-президент и член правления Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Тарасов сообщил РИА Новости, что не присутствует на заседании правления в пятницу, так как не собирается поддерживать самоуправство коллег.
В пятницу проходит заседание правления СБР, на котором определяется порядок проведения внеочередной отчетно-выборной конференции, назначенной на 11 июля.
"Я не участвую в заседании, так как там повестка дня - проведение отчетно-выборной конференции. Я считаю, что выборная конференция должна инициироваться региональными федерациями, а не большинством членов правления. Если бы регионы выдвигали такое предложение, я, конечно, участвовал бы. Поддерживать такое самоуправство я не собираюсь", -  сказал Тарасов по телефону.
Ранее Тарасов заявил РИА Новости, что пять членов правления устроили беспредел внутри организации. Во вторник на сайте СБР было опубликовано заявление, подписанное первым вице-президентом СБР Алексеем Нуждовым, вице-президентами Виктором Майгуровым и Юрием Векшиным, членами правления Иваном Черезовым и Андреем Левуниным. В нем утверждалось, что глава СБР Владимир Драчев "не контролирует текущую ситуацию и полностью оторван от решения реальных задач, стоящих перед СБР на текущем этапе". Позже в этот же день заявление с сайта исчезло.
Член Правления Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров
Тарасов: невозможно молчать при таком беспределе от членов правления СБР
Рекомендуем
Александр Карелин. Архивное фото
Американский комментатор восхитился фотографией Александра Карелина
Яна Рудковская
Рудковская отреагировала на шутку Урганта в адрес Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала