Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков: МОК частично возобновил работу, но пока не готов ответить НОК

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Международный олимпийский комитет (МОК) частично возобновил работу, но пока не готов ответить на большое количество вопросов национальных олимпийских комитетов (НОК), заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.
"МОК частично возобновил работу, но пока не готов ответить на большое количество вопросов НОК. В этом вопросе стоит очень большая работа", - сказал Поздняков во время заседания коллегии Минспорта РФ.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. Все сотрудники МОК с апреля работали в удаленном режиме в связи с пандемией коронавируса. Штаб-квартира МОК находится в швейцарской Лозанне.
С 27 апреля в Швейцарии началась первая фаза снятия ограничений, введенных для сдерживания распространения COVID-19. Были вновь открыты парикмахерские, салоны красоты, медицинские и стоматологические кабинеты, магазины цветов и хозтоваров. Вторая фаза смягчений началась 11 мая. Открылись все магазины, с рядом ограничений возобновили работу рестораны и бары, частично снят запрет на въезд на территорию Швейцарии из стран ЕС. С 28 мая разрешено открытие храмов всех конфессий, можно собираться группами не более 30 человек.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала