Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков: ни одной федерации не отказано в финансировании со стороны ОКР

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости, Александр Рогулев. Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков заявил, что нет ни одной федерации, которой было отказано в финансировании со стороны ОКР, планируется направить на их деятельность 426 миллионов рублей.
"Сегодня нет ни одной федерации, которой было отказано в финансировании со стороны ОКР. Мы планируем направить на их деятельность 426 миллионов рублей", - заявил Поздняков во время заседания коллегии Минспорта.
Олимпийские Игры в Токио должны были пройти нынешним летом, но были перенесены на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Новая дата начала Игр - 23 июля 2021 года.

"Исполком ОКР в декабре утвердил порядок и принципы формирования олимпийской команды для участия в Играх. В настоящее время международные федерации актуализируют свои критерии отбора на Игры из-за переноса. ОКР уже получил уточненные критерии от 36 федераций из 40, представленных в программе Игр. После того как критерии будут получены в полном объеме, мы вновь обратимся к общероссийским спортивным федерациям с просьбой уточнить их собственный порядок и принципы формирования сборных команд для участия в Играх, чтобы повторно утвердить этот документ на исполкоме ОКР", - заявил Поздняков.

"В связи с тем, что календарь международных стартов пока полностью не определен и от него во многом зависит разработка федерациями собственных порядков и принципов, мы надеемся эту работу провести в конце 2020-го - начале 2021 года", - сказал глава ОКР.
Станислав Поздняков
Поздняков: МОК частично возобновил работу, но пока не готов ответить НОК
Рекомендуем
Билял Махов
Российскому борцу Махову присудили золото Олимпиады-2012
Валерий Карпин
Прядкин обвинил Карпина в нанесении ущерба репутации РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала