Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт прокомментировал назначение Ларионова в молодежную сборную России

© официальный сайт Федерации хоккея РоссииГлавный тренер молодежной сборной России по хоккею Игорь Ларионов
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Игорь Ларионов
МОСКВА, 5 июн - РИА Новости, Олег Богатов. Назначенный главным тренером молодежной сборной России Игорь Ларионов неординарен, харизматичен и обладает всеми качествами для того, чтобы стать специалистом высокого класса, хоккеистов ждет интересная работа, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Плющев.
О назначении Ларионова РИА Новости в пятницу сообщили в пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР). Специалист сменил на данном посту Валерия Брагина, занявшего должность главного тренера основной сборной России. Ларионов с 2019 года занимает пост советника главы штаба сборной России, в качестве тренера молодежной национальной команды завоевал серебро чемпионата мира-2020.
"Назначение Ларионова, в общем-то, читалось, и для специалистов не было секретом, что Игорь должен занять пост главного тренера, - сказал по телефону Плющев. - Ведь он был в штабе у Брагина на последнем чемпионате мира. И, наверное, обсуждал свое видение построения сборной с Федерацией хоккея России и рассказывал о планах по учебно-тренировочному процессу. Видимо, всё это было принято руководством ФХР. И я не вижу особых проблем в том, что Ларионов возглавит молодежную сборную страны".
"Он имеет огромнейший опыт как игрок и является человеком высокой культуры общения как в быту, так и на хоккейной площадке, - продолжил эксперт. - Игорь человек с большой харизмой и неординарная личность. Поэтому у него есть все предпосылки и качества для того, чтобы стать хорошим, а, возможно, и высококлассным специалистом. Я сегодня другой кандидатуры среди большого количества молодых тренеров не вижу. Потому что тренер - это, можно сказать, божий дар, а не просто декларации о своем желании быть им. Я знаю Игоря лично и думаю, что ребятам с ним будет интересно".
Игорь Ларионов
Игорь Ларионов возглавит молодежную сборную России по хоккею
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Макгрегор отреагировал на смерть отца Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала